Heey gente ! Tudo bem com vocês?
Tapioca de Beterraba com Queijo de Cabra e Mel
INGREDIENTES
Para a massa:
- 250 ml de água
- 1 unidade de beterraba descascada
- 500 g de polvilho doce
- Sal a gosto
Para o recheio:
- Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage
- Queijo de cabra ralado
- Mel
- Raspas de laranja
- Poejo
MODO DE PREPARO
Bata a beterraba com a água e uma pitada generosa de sal no liquidificador e coe. Com 300ml desse líquido, hidrate o polvilho até que esteja todo homogêneo.
Peneire a massa numa frigideira quente até ter uma tapioca fina e perfeitamente nivelada. Recheie a gosto e sirva imediatamente.
Dica: Se a massa ficar quebradiça depois de cozida adicione um pouquinho mais de água.
Além de ficarem lindas, elas podem ser ainda mais nutritivas se hidratadas com sucos de vegetais como cenoura, couve e beterraba. Aqui, finalizamos com um fio generoso de Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção, que arredonda todos os sabores e dá um toque inusitado nessa receita.
Dica Plasvale
A linha Cristal da Plasvale é surpreendente. A sua textura diferenciada que remete ao vidro garante charme e beleza para o seu dia a dia, porém, com a praticidade e resistências do nosso plastico
Espero que gostem meninas (o) e um ótimo final de semana um grande beijo e fiquem com Deus .
It looks delicious!!!! Happy Sunday, honey.
ResponderExcluirkisses
Lenya
FashionDreams&Lifestyle
Muito diferente adorei a receita
ResponderExcluirBeijos
Essa receitinha eu passo. Nao curto muito tapioca e nem beterraba
ResponderExcluirbig beijos
www.luluonthesky.com
Parece ser uma delicia!!!!!!!!!!
ResponderExcluirBeijos, Meu cantinho Lusitana*Blog !
Ai que delíciaaaa ! Amo tapioca e amo beterraba... as duas juntas deve ficar demais :)
ResponderExcluirBeijo !
| O Blog Que Não é Blog |
| Instagram: @aquelenaoblog |
| Canal no Youtube |
Amei a dica da tapioca com beterraba! E essa ideia de recheio parece ótima também. Beijos
ResponderExcluirFrancesinha à Brasileira
A cor fica linda e acredito que deve ficar bem gostosa! Adorei a dica!
ResponderExcluirXerim :)
www.trilouca.com
Canal no YT: http://www.youtube.com/c/blogtrilouca
parece delicioso mesmo! ♥
ResponderExcluirBeijinhos
n. // www.fashionjacket.com.br
Ai que delícia!
ResponderExcluirBeijo!
A cor ficou linda hummm deu água na boca.
ResponderExcluirAdorei flor sucesso sempreee!
www.aliadasafeminices.com.br/
Bom eu nunca comi tapioca, mas achei tão interessante a cor que me deu vontade de experimentar rsrs que cor linda ficou Micheli! Adorei a receita!
ResponderExcluirBjos
Minda ❤ =D